I dessert di gelato

Nelle monoporzioni di Gabrielino c’è tutta la passione che contraddistingue il nostro lavoro da tre generazioni.

Dalla storica Cassata al Faraglione di Gelato, ode ai due monoliti testimoni autentici del nostro Gargano, si passa al G3 (Gabrielino al cubo), cru monovarietale di gelato di
cioccolato puro da cacao Mezcla de Ecuador, della tradizionale ricetta argentina del Dulce de Leche  e delle new entry bigusto: vaniglia Bourbon del Madagascar con Pistacchio di Bronte e il celebrativo Gianduia Gran Torino in onore degli Invincibili di Superga.

I VetroDesign, favolosi sorbetti preparati in jar di vetro con tappo twist, nostra esclusiva assoluta. I Ricò, in onore della tradizione siciliana con la ricotta fresca e i canditi, il pistacchio di Bronte e il cioccolato.  Olivio, il gelato all’Olio Extravergine d’Oliva DOP Dauno Gargano da Agricoltura Biologica, squisito in abbinamento agli antipasti.

And last but not least le novità dell’estate 2017: la Sfera Gabrielino con mandorle tostate e pastafrolla sbriciolata avvolta in una copertura di cioccolato bianco al limone e Amarenetta, ottima per gli amici celiaci, bigusto di cioccolato e vaniglia con salsa di amarene.

 

IL PIACERE DELL’ATTESA

Consigliamo di attendere qualche secondo dal momento del servizio delle monoporzioni a tavola per ben degustare il gelato carezzandolo con il cucchiaio fino al raggiungimento di una morbida consistenza, ideale attorno ai -13°/-14°.
Gustatele soli o in compagnia, offritele come dessert, regalatele agli amici!